Главная » 2015 » Ноябрь » 14 » Сборы в 10 школе
12:49
Сборы в 10 школе

Каникулы - это славное время, когда школьники могут немного передохнуть от интенсивного учебного труда, расслабиться и открыться для новых впечатлений.

         Так, в период осенних каникул для учащихся 10 школы были организованы сборы с ночевкой в школе. Организаторы постарались на славу, чтобы ребята смогли не только отдохнуть, но и с пользой провели время, научились чему-то новому, интересному. Чего только не было в программе! Начались сборы со спортивных соревнований - учитель физкультуры Борисова Н.Ю. провела товарищескую встречу по волейболу между командами школьников и педагогов, продолжили программу мастер- класс по актерскому мастерству "Театр Экспромт" и шоу "Угадай мелодию", которые подготовили педагог-организатор Крюкова Ю.В и учитель музыки Сивенко Л.Х. Затем ребят ждал познавательный рассказ о Всероссийском детском центре "Артек" и разучивание песен под гитару с завучем школы Чернышовой Н.А. Педагог-психолог Навайкина Т.В. провела с подростками психологический тренинг, педагог дополнительного образования Чигинцева И.А. - зажигательный танцевальный марафон, а директор школы Нечаева Е.Г. - мастер-класс по украшению бутербродов и чаепитие. Вечером школьников ждал еще один сюрприз - игра "Форд Боярд" в темноте при свечах. А закончился день просмотром художественного фильма "Белый плен" о героических буднях собак на службе у человечества.

         Приятно было видеть ребят покидающих школу: уставшие, но счастливые, они искренне благодарили организаторов за прекрасно проведенное  на сборах время.

Юлия Крюкова,

педагог-организатор МКОУ "ООШ №10"

Просмотров: 143 | Добавил: School10 | Рейтинг: 0.0/0